Город
231
Международная конная выставка Иппосфера
Событие завершено

Международная конная выставка Иппосфера

9 августа (четверг) − 12 августа (воскресенье) 11:00 − 19:00
Конгрессно-выставочный центр ЭКСПОФОРУМ
Стоимость
От 300 v
Международная конная выставка Иппосфера

Четыре дня на манеже без остановки будет идти шоу-программа и костюмированные выступления: грацию и мощь продемонстрируют более 200 лошадей 30 пород. Зрители смогут выбрать самую красивую лошадь выставки.

Всех желающих будут ждать в открытой конюшне и сделать памятное фото, а самые смелые посетители смогут оседлать и прокатиться на лошади.

Не заскучают на Иппосфере и юные посетители. Специально для детей организуют зону катания, мастер-классы по лепке из глины, деревянные паззлы, конкурс «Я рисую лошадь» и увлекательные викторины.

Программу на манеже дополнит выставка товаров и услуг для лошадей и всадников: будут представлены товары для занятий конным спортом, ухода за лошадью, ветеринарные препараты, амуниция – всего около 100 компаний. В презентационной зоне расскажут о конном туризме как об активном отдыхе и международном виде спорта.

Деловая программа объединит более 1000 специалистов. Ведущие эксперты в области ветеринарной медицины обсудят наиболее актуальные вопросы о здоровье, лечении и профилактике болезней лошадей.

Место: ЭКСПОФОРУМ, бесплатные автобусы от ст. м. «Московская»

Условия участия:
  • Возраст 0+, билеты приобретайте на сайте и в кассе
Конгрессно-выставочный центр ЭКСПОФОРУМ, Петербургское шоссе, д. 64, корпус 1, лит. А
Бесплатный автобус от метро "Московская"
Похожие события
Постоянная выставка «Улица Времени» 2232 Постоянная выставка «Улица Времени» Выставки Постоянная выставка «Улица Времени» Музей для детей и взрослых на территории Петропавловской крепости представляет целый ряд интересных музейно-педагогических программ. Петропавловская крепость От 70 v 1 фев − 31 дек Выставка Юлии Куршевой «Прекрасный образ незнакомца» 55 Выставка Юлии Куршевой «Прекрасный образ незнакомца» Выставки Выставка Юлии Куршевой «Прекрасный образ незнакомца» в рамках программы «Лермонтовские дни – 2018» Центральная библиотека им. М. Ю. Лермонтова, Белый зал, 2 этаж Бесплатно 15 окт − 31 окт Постоянная выставка живописи Дмитрия Кустановича 862 Постоянная выставка живописи Дмитрия Кустановича Выставки Постоянная выставка живописи Дмитрия Кустановича В Галерее Кустановича в постоянном режиме работает выставка картин мастера пространственного реализма, сумевшего вырваться за пределы ограниченной плоскости холста. Галерея Кустановича Бесплатно 29 мар − 31 дек Выставка "Стражи морей. История маячной службы России" 277 Выставка "Стражи морей. История маячной службы России" Выставки Выставка "Стражи морей. История маячной службы России" Временная выставка «Стражи морей. История маячной службы России» — первый из двух выставочных проектов, осуществляемых Центральным военно-морским музеем в рамках подготовки программы «Тайны синей стихии» Центральный военно-морской музей 300 v 19 апр − 2 дек
Интересные места
Проект «Этажи» 2072 Проект «Этажи» Проект «Этажи» Лофт проект Этажи в Санкт-Петербурге – популярное в городе культурно-информационное пространство, где каждый посетитель получает возможность поучаствовать в необычных творческих проектах, весело отдохнуть и сделать оригинальные покупки в модных магазинах. Лиговский пр., 74 Петергоф 2160 Петергоф Петергоф Посещение Северной столицы было бы неполноценным, если вы не видели Петергоф. Это настоящий шедевр архитектуры и паркового искусства, который называют «русским Версалем». Петергоф Зоологический музей 1806 Зоологический музей Зоологический музей Коллекция животных представлена всеми существующими в природе видами – это не просто охотничьи трофеи или чучела, а воссозданные сцены из жизни фауны. Здесь встречаются и композиции охоты волков, и мирно отдыхающие семейства и быт бурых и белых медведей, лис и даже стайки пингвинов. Университетская наб., 1 Домик Петра I в Санкт-Петербурге 1842 Домик Петра I в Санкт-Петербурге Домик Петра I в Санкт-Петербурге Пётр I был не только удивительным монархом, но и уникальным человеком, его жизнь отличалась от прочих царей и императоров. В быту он был крайне неприхотлив, что удивительно для представителей великих особ. Петровская наб., 6